Янв 152012
 
 15 Январь 2012  Posted by on 15 Январь 2012 Здоровое питание Tagged with: польза красной рыбы, салат с красной рыбой  Add comments
{lang: 'ru'}

Представляю вашему вниманию салат с красной рыбы и овощами.Польза красной рыбы не вызывает сомнения. Об этом здесь. Поэтому приступаем непосредственно к приготовлению.

Ингредиенты

Красная рыба-300 гр

Болгарский перец-1 большой или 2 маленьких

Луковица-1 шт

Зелень(укроп,петрушка)-1 пучок

Сок-1/2 лимона

Оливковое масло-для заправки

Подсолнечное масло-для жарки.

Приготовление

Размораживаем кусок красной рыбы.Режем кубиками по 2-3 см.

Обжариваем рыбу на подсолнечном масле.

Выкладываем обжаренную рыбу на бумажную салфетку,чтобы удалить лишнее масло.

Пока жарится рыба,режем овощи кубиками. Перец у меня был маленький,я взял два разноцветных.

Дальше режем лук..

И зелень.

Все соединяем, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.Приятного аппетита!

  5 Responses to “Салат с красной рыбы”

  1. Дмитрий, спасибо за такой простой и быстрый рецепт!
    Утащу в свою копилку, если вы не против. Мне очень понравился.

  2. Быстро, вкусно и очень красиво.

  3. Очень хорошо что вы все сделалм с картинками. Очень важно чтобы люди понимали что делать.

  4. Очень понравился состав этого салатика.Думаю, что будет очень вкусно, полезно.

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site