Янв 062012
 
 6 Январь 2012  Posted by on 6 Январь 2012 Здоровое питание Tagged with: блюда из зеленой фасоли, стручковая фасоль тушеная, фасоль стручковая польза  Add comments
{lang: 'ru'}

Блюда из зеленой (стручковой) фасоли начали готовить в XVII веке в Европе.Польза стручковой фасоли в большом количестве клетчатки.Из микроэлементов стоит выделить магний и калий,благотворно влияющие на костный рост и обмен кальция.Стручковая фасоль (впрочем как и любая другая) является источником белка. Сегодня  у нас на повестке дня фасоль стручковая тушеная с овощами и сыром.

Ингредиенты

Свежемороженая стручковая фасоль-500 грамм

Лук-1 шт

Морковь-1 шт

Сыр-250 грамм

Соль,перец по вкусу

Масло растительное для жарки

Приготовление

Достаем из морозилки стручковую фасоль.

Кладем фасоль в кипящую слегка подсоленную воду и варим 10-15 минут.

Пока варится фасоль,чистим и режем кубиками лук с морковью.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле.Добавляем фасоль и тушим на медленном огне минут 10.

Натираем на крупной терке сыр.Посыпаем уже выключенную фасоль и накрываем крышкой.

Приятного аппетита!

 

  2 Responses to “Фасоль стручковая тушеная с овощами и сыром”

  1. Блюдо питательное, вкусное, полезное. Спасибо.

  2. Надо попробовать. У нас в семье успехом пользуется стручковая фасоль с яйцом, тоже вкусно. Спасибо. за рецепт.

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site