Улица Московская: жилой комплекс три кита. От 1.1 млн рублей.
Июль 242013
 
 24 Июль 2014  Posted by on 24 Июль 2014 О вреде алкоголя и прочих наркотиков Tagged with: вред алкоголя, вред алкоголя на организм человека, мифы об алкоголе  Add comments
{lang: 'ru'}

Добрый день! Представляю вашему вниманию  еще одну статью мифы об  алкоголе, часть третья.

Мифы об алкоголе

1. Красное вино чистит сосуды

Спекуляция чистой воды. Все проводимые независимые исследования заявляют о прямой связи между алкоголем и атеросклерозом независимо от вида напитка. Особо рьяные заявляют про полезные свойства полифенолов, напрочь забывая, что те же полифенолы содержатся и в зелени и во многих фруктах в частности в винограде. Получать полифенолы из красного вина никакого смысла нет, а вот вред алкоголя на организм человека можно ощутить во всей красе.

Американская ассоциация кардиологов подвергает сомнению ряд проплаченных исследований о пользе антиоксидантов входящих в состав красного вина, указывая на то, что все антиоксиданты есть в растительной пище.

2. Красное вино повышает гемоглобин

Довольно распространенный миф, основанный на визуальном сопоставлении цвета крови и вина. Вино не содержит ничего, что может улучшить состав крови злоупотребление алкоголем может вызвать необратимые изменения в эритроцитах. Гемоглобин же повысить можно продуктами, в которых много железо, например печень или яблоки.

3. Красное вино выводит из организма радиацию

Ни спирт, ни другие вещества входящие в состав вина не могут восстановить поврежденную излучением молекулу ДНК. В основе мифа лежат старые традиции выдавать вино людям, чьи профессии связаны с радиацией.

4. Если пьешь и не пьянеешь - то не сопьешься

Все может быть как раз наоборот. На второй стадии алкоголизма начинается резкий рост толерантности к алкогольным напиткам и человек пьет все больше, а пьянеет меньше. В дальнейшем проявляется вред алкоголя на организм человека и как раз самые «стойкие оловянные солдатики» и становятся алкоголиками.

5. Спирт дезинфицирует организм и убивает микробов в еде

Посмотрите вокруг как тяжело и часто болеют инфекционными заболеваниями люди подверженные алкоголизму, а все потому что алкоголь понижает иммунитет. Запивая же пищу алкоголем вы, таким образом, не избавитесь от микробов в еде, если только…не вымачивать ее в чистом спирте перед употреблением.

6. Степень алкоголизма зависит  от напитка

Чистая ложь! Алкогольную зависимость вызывает этиловый спирт, содержащийся во всех без исключения алкогольных напитках, будь то водка или слабоалкогольные коктейли.

Получи в подарок мини-книгу

"5 секретов идеальной фигуры"

которую прочитало уже более 1000 человек

 

 Для того чтобы получить подарок

Введите данные в форму

ниже и  нажмите кнопку

"Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site