Фев 012013
 
 1 Февраль 2013  Posted by on 1 Февраль 2013 Новости, О вреде алкоголя и прочих наркотиков Tagged with: вред алкоголя, общество трезвости  Add comments
{lang: 'ru'}

Ни для кого не секрет что проблема алкоголизма стоит очень остро. Причем мало понять и осознать вред алкоголя, мало завязать с этой порочной привычкой. Надо еще научиться жить с этим, заполнить пустоту, образовавшуюся в результате отказа от алкоголя.

Сегодня 1 февраля 2013 г. в Москве в районе Свиблово начало работу «Православное общество трезвости». Общество будет работать на постоянной основе при Троицком храме. В обществе можно будет получить бесплатную психологическую и духовную помощь тем, кто осознал вред алкоголя и желает избавиться от алкогольной зависимости, а также их родственникам.

Во время встреч будут обсуждаться проблемы, с которыми непременно столкнется человек желающий победить страшный недуг. На духовные вопросы участников общества будет отвечать настоятель храма Сергей Киселев.

Работа «Православного общества трезвости» буде направлено в первую очередь на реабилитацию пациентов. Если же у человека острое психиатрическое  состояние или ему нужна детоксикация, то сначала он должен будет  получить помощь в специализированном медицинском учреждении.

Популярные методики «12 шагов» или «Анонимные алкоголики» в обществе использоваться не будут. Работать же общество трезвости будет в соответствии, как с традициями дореволюционного движения трезвости, так и с использованием современных методик.

Общество трезвости будет рассчитано на всю Северо-восточную епархию Москвы. Похожие клубы трезвости есть и при других храмах Москвы.

Открытие запланировано на 18:00 по Москве молебном  об избавлении от пьянства, наркомании и игромании». На молебен приглашаются все желающие, но людей в состоянии алкогольного опьянения пускать не будут.

Получи в подарок мини-книгу

"5 секретов идеальной фигуры"

которую прочитало уже более 1000 человек

 

 Для того чтобы получить подарок

Введите данные в форму

ниже и  нажмите кнопку

"Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site