Ноя 052011
 
 5 Ноябрь 2011  Posted by on 5 Ноябрь 2011 Новости, О вреде алкоголя и прочих наркотиков Tagged with: Алексей Ионов, образ спортсмена  Add comments
{lang: 'ru'}

Вот теперь еще и Алексей Ионов попался пьяным за рулем. Отмечал, наверное, победу своей команды в матче лиги чемпионов. Сколько таких случаев было за последнее время?

Хоккеисты Дмитрий Обухов и Данис Зарипов лишились прав за управление в нетрезвом виде, вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин  уже год проходит курс реабилитации после травмы позвоночника - уходил от погони сотрудников ДПС. Мода что ли такая пошла, устраивать гонки после возлияний? А между тем только с начала года в России по вине пьяных водителе погибло более 1500 человек. Это информация для тех, кто снисходительно предлагает  спустить все на тормозах.

 

Образ спортсмена

Понятно, что все мы люди, все имеем свои слабости, которые порой трудно контролировать. Только спортсмен как никто другой должен следить за собой ни только из-за своей карьеры или репутации клуба, но также из-за тех мальчишек и девчонок для которых они являются примером для подражания. Одно дело псевдозвезды мелькающие на телеканалах , зачастую из себя ничего не представляющие, кроме денег продюсера и рекламирующие своим образом жизни все пороки современного общества. Другое дело – образ спортсмена, пахаря и труженика который  потом и кровью, своей силой воли сам всего добился. И вот теперь такое дело.

Деньги развращают

Хорошо, что Зенит выбрал жесткую позицию в отношении провинившегося, вплоть до разрыва контракта, если подобное повториться. Только поможет ли? Зарплаты и контракты игроков сильно завышены. Алексей Ионов еще молод, 22 года, он еще ничего не достиг, в основной состав Зенита попадает от случая к случаю, а ведет себя, словно выиграл кубок мира, причем ни один раз. Многие ругают нашу сборную по футболу. Да есть проблемы. Но почти все сборники начинали заниматься футболом еще в СССР, где во главу угла ставился спортивный результат и  престиж страны, а не суммы контрактов. Кто придет им на смену? Зазвездившиеся мальчишки гоняющие пьяными по ночам? Получается, они будут выигрывать домашний чемпионат мира-2018 года, как обещал г-н Фурсенко? Интересно как? Вопросы, вопросы…

Видео

 

Бесплатная мини-книга

"5 шагов к идеальной фигуре"

Для того чтобы получить книгу

введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

  2 Responses to “Потерянное поколение”

  1. Испытание славой – еще то испытание. Проходят немногие. Есть хорошая английская пословица, подходящая под эту ситуацию – A good name is sooner lost than won – Хорошую репутацию легче утратить, чем приобрести.

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site