Окт 012011
 
 1 Октябрь 2011  Posted by on 1 Октябрь 2011 ЖЗЛ, Новости Tagged with: Ален Карр, Аллен Карр, Легкий способ бросить пить  Add comments
{lang: 'ru'}

 

 

 

Если была бы возможность, я поставил этому человеку памятник. Думаю не я один.

Потому что он дал шанс избавиться от этой болезни, от алкоголизма.

Этот человек

АЛЛЕН КАРР

Я намеренно не буду писать биографию этого ЧЕЛОВЕКА. Её вы найдете в любой энциклопедии. Я лучше напишу про книгу «Легкий способ бросить пить», как я понимаю,     и как она работает. Никогда не  читал и не верил в книги о саморазвитии. Считал, что все эти установки не работают. Почему начал читать? Да потому что надежды у меня не осталось, потому что я все сильнее погружался в пучину алкоголизма.

Легкий способ бросить пить

Так вот друзья, выход есть. Это действительно легкий способ без мучительного сдерживания, без подсчета дней, без алкоголя, без силы воли. Все основано на понимании: что такое алкоголь, почему люди пьют его. Пункт за пунктом, страница за страницей. Главное внимательно читать и выполнять все советы.

 

И когда приходит понимание, думаешь, до чего же я был слеп, как можно себя так ненавидеть чтобы добровольно употреблять эту отраву. После прочтения начинаешь смотреть на мир другими глазами, книга полностью изменяет тебя. Всем удачи!!

 

 

Бесплатная мини-книга

"5 шагов к идеальной фигуре"

Для того чтобы получить книгу

введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "Получить книгу"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
 

  4 Responses to “Аллен Карр”

  1. Лично я бросил употреблять спиртное, когда серьезно увлекся спортом. В этой ситуации человек встает перед выбором – или он бросает пить или бросает заниматься спортом. Я выбрал спорт, но я знаю немало людей, которые не смогли себя пересилить. Очень надеюсь, что эта книга им поможет!

  2. Прежде всего ответственность за свою жизнь,книга этого автора помогла многим ,от алкоголя нет примеров ,а курить есть хорошие результаты.Успеха вам,хорошую тему затронули.

  3. Интересно

 Leave a Reply

(Обязательно)

(Обязательно)

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Switch to our mobile site